图片新闻

图片新闻/

郭劲松部长调研市政务办党建和工业项目报批报建工作

浏览次数:189

612日上午,市委常委、组织部长郭劲松莅临市政务办开展党建和工业项目报批报建工作调研。参与此次调研会的还有市直机关工委、市委工办、市经济开发区等十二家单位和部门。

郭部长一行先后参观了市公共资源交易中心招标区、评标区和市政务大厅窗口,听取相关单位负责人工作情况介绍。随后,召开党建和工业项目报批报建工作调研会议,详细听取了市行政服务中心党建工作和工业项目报批报建工作的相关情况。在听取政务办主要领导和相关单位工作汇报后,郭部长对我市政务服务管理的创新、改革给予中肯的评价,并对做好下阶段的工作提出了要求。

郭部长要求,各相关单位要进一步加强沟通协作,以问题为导向认真研究、化解矛盾,形成长效的协调运行机制;要注重培训,通过培训让项目帮办人员及企业经办人了解、掌握容缺审批、并联审批及项目审批的全部流程,使项目帮办人员能够快速、精准、全面的帮办审批业务,提高审批效率;要大力推进网上办事大厅建设,优化审批流程设置,真正实现网上办事大厅“一个窗口受理”、“一站式审批”和“一条龙服务”,减少企业行政办事各项成本,提升我市的政务环境形象(本文来源于石首市政务办)。

 

鄂公网安备 42100202000008号