首页 / 政务公开  / 政务新闻

松滋市启动行政审批权力和政务服务事项审查细则编写工作

2018-07-09 浏览次数:82

79日上午,市审改办组织召开市直部门系统操作员会议,对行政审批权力和政务服务事项审查细则编写工作进行培训。市直部门90余名人员参加了此次培训。

审查细则和服务指南为行政审批标准化的两大核心内容。编写审查细则目的在于为受理、审查、核准、送达等行政审批行为提供标准和规范,是实现全省政务服务“一张网”办理的基础工作。此次培训重点介绍审查细则的编写流程,对填写过程中易发生错误的项目进行了分别讲解和强调。

审查细则编写涉及31部门593事项,编写要求严格,任务繁重。根据荆州市统一要求,我市审查细则编写工作要在7月20日前完成。之前,我市已刚刚完成市直42个部门1092个服务事项办事指南编写工作(本文来源于松滋市政务办)。

 

鄂公网安备 42100202000008号