首页 / 政务公开  / 政务新闻

开发区行政审批局通报6月份工作情况

2018-07-09 浏览次数:43

近日,行政审批局印发《20186月份行政审批工作情况通报》(荆开政务通〔20187号)。各窗口共受理各类审批和服务事项1338件,办结1356件,办结率100%

6月份以来,中心组织开展以“学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神”为主题的党日活动,汇总“证照分离”改革后营业执照、许可证发放基本情况,全面服务“固投会”,组建政务接待队伍,各项工作有序进行。

工商窗口加强宣传、政策引导个体工商户向现代企业转型,在窗口提供转型升级的咨询,指导荆州市逸辉建材有限公司、荆州市梦格制冰有限公司、荆州市昌邦金属材料有限公司等81家企业一次性提交所需的企业设立登记资料。环保窗口定期电话跟踪服务企业,牢记服务宗旨,热情服务民众,始终保持“依法行政,优质服务”为服务理念,严守环保底线和生态红线,加强窗口建设,着力提升为民、便民、利民的部门形象(本文来源于开发区行政审批局)。

 

鄂公网安备 42100202000008号