首页 / 招标公告

荆州区2018年土地利用总体规划修改编制工作竞争性磋商公告

18-7-12

根据荆采计备【2018XM01081号文的要求,湖北楚元工程建设咨询有限公司受荆州市国土资源局荆州分局的委托,对荆州区2018年土地利用总体规划修改编制工作进行竞争性磋商,现邀请国内具有相应资格的供应商前来响应磋商。

1.项目编号:JZC-20181891113 

    2.竞争性磋商项目:荆州区2018年土地利用总体规划修改编制工作

3.本项目采购预算 :30万元 (所有供应商的报价不得超过采购预算价)

4.本项目采购内容:通过竞争性磋商方式择优确定一家土地规划编制机构按照相关政策以及省厅、市局要求编制完成荆州区土地利用总体规划修改方案。

5.服务期限:规划修改方案需在30个工作日内通过各级审查并上报到省厅。

6.合格的磋商响应供应商:

1)磋商响应供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2)磋商供应商具有独立法人资格和相应的经营范围,且须具备土地规划编制甲级资质;

3)磋商供应商拟投入项目管理人员要求:项目负责人需具备土地管理或土地规划专业中级及以上职称;

4)磋商响应供应商必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以磋商时“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)发布的信息为准)

5)本项目不接受联合体投标;

7.领取磋商文件时间及地点:

2018713日至2018719日,上午830分至1200分,下午1500时至1800分;荆州市政务服务中心文件发售室(荆州市北京西路440号,荆州市政务服务5楼半600室,节假日除外)。

8.磋商文件的获取:

磋商文件的获取:响应供应商购买本磋商文件时需携带以下文件的原件以及加盖公章的复印件一套(复印件留存在报名处):

1)企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照;

2)土地规划编制甲级资质证书和项目负责人职称证书;

3)法人身份证或法人授权委托书及身份证;

4磋商响应供应商必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

磋商文件及相关资料 200 /套,售后不退

9.现场勘察时间:磋商响应供应商在领取采购文件后,自行前往项目现场进行踏勘。

现场勘察联系人:苏怀德       联系:0716-8432513  

10.递交磋商响应文件截止时间:20187261500分前(北京时间)在磋商地点向磋商组织人湖北楚元工程建设咨询有限公司递交磋商响应文件,逾期或不符合规定的磋商响应文件恕不接受。资格原件随身携带,在磋商前供磋商小组核实。

11 磋商时间20187261500分开始。

12.磋商地点:荆州市公共资源交易中心六楼(荆州市北京西路440号,政务服务中心六楼,评标4室)。

13.本磋商公告首发媒体:湖北省政府采购网:www.ccgp-hubei.gov.cn
                           
荆州市公共资源交易信息网:www.jzggzy.com

14.联系事项:

     采购人:荆州市国土资源局荆州分局  

     联系人: 苏怀德

       话:0716-8432513

招标代理:湖北楚元工程建设咨询有限公司   

联系人:杨玉娇  

      话:13997612136

 

                         2018712

鄂公网安备 42100202000008号