项目名称 设立演出经纪机构的许可
项目编码 42100022035
项目类别 行政许可
法律依据

《营业性演出管理条例》第六条;

《湖北省人民政府关于取消和调整行政审批项目的决定》鄂政发[2013]48号。

受理地址 荆州市北京西路440号荆州市政务服务中心一楼文化新闻出版广电局窗口 8:30-12:00;14:30-18:00
窗口电话 07168526757
办理条件 设立演出经纪机构,应当有3名以上专职演出经纪人员和与其业务相适应的资金。
申办资料 1、演出经纪机构申请登记表; 2、营业执照(事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书)副本复印件; 3、法定代表人或主要负责人身份证明复印件,营业执照(事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书)已载明姓名及身份证明编号的,可以不用提供; 4、至少3名专职演出经纪人员的资格证书复印件。
办事流程 (1)申请书; (2)企业名称预先核准通知书; (3)章程; (4)法定代表人身份证明; (5)资金证明; (6)生产经营场所产权证明或者租赁意向书; (7)生产经营场所平面图和设备清单。 (8)企业法定代表人或者单位负责人的《印刷法规培训合格证书》
办理时限 1 个工作日
收费依据 不收费
收费标准 不收费