项目名称 药品经营许可证(连锁企业)换发
项目编码 42100027041
项目类别 行政许可
法律依据

【法律】《中华人民共和国药品管理法》(2015年4月24日修订)第十四条

受理地址 荆州市沙市区北京西路440号政务服务中心9-10号食药监窗口 8:30-12:00;14:30-18:00
窗口电话 07168526770
办理条件 全市范围。 1.需要继续经营药品的,在有效期届满前6个月内提出换发申请; 2.不存在有下列情形之一的:⑴经营过假劣药品情节和后果严重的;⑵出租、转让过《药品经营许可证》的;⑶连续半年以上未经营药品的;⑷《营业执照》未通过工商行政管理部门上一年度年检的;⑸企业进入破产或重组程序的;⑹换证资料存有欺报瞒报情形的;⑺其他不符合换证要求的。
申办资料 1.换发《药品经营许可证》申请表; 2.企业《药品经营许可证》正、副本复印件,加盖企业印章; 3.企业GSP认证证书复印件或受理通知书; 4.药监部门出具的五年来有无经营假劣药品的稽查证明。
办事流程 1.申 请 窗口受理 2.实质审查 决定
办理时限 20 个工作日
收费依据 不收费
收费标准 不收费