项目名称 执业药师再次注册
项目编码 42100024010
项目类别 行政许可
法律依据

【法规】《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年国务院令第412号,2004年6月29日通过)第355项

受理地址 北京西路440号政务服务中心一楼 8:30-12:00;14:30-17:30
窗口电话 07168526770
办理条件 全市范围。 1.已经注册且注册证有效期在三个月以上,需要变更执业地区、执业单位、执业范围的执业药师; 2.申请变更注册执业药师者必须同时具备以下条件: (1)取得《执业药师资格证书》; (2)遵纪守法,遵守职业道德; (3)身体健康,能坚持在执业药师岗位工作; (4)按规定完成执业药师继续教育学分; (5)在原注册单位执业不得少于6个月(企业名称变更除外)
申办资料 1.《执业药师再次注册申请表》一式一份(考核意见栏内需如实填写申请人的德、能、勤、绩及有无违法违纪行为等情况,并注明是否同意注册;执业药师注册机构审查意见栏内需经执业单位所在地食品药品监督管理局签署是否同意变更注册的意见,相片粘贴在框内); 2.《执业药师资格证书》原件及其复印件一份(需有资格证书编号和姓名); 3.身份证复印件一份; 4.近期免冠正面半身蓝底或红底电子高清登记照上传至申请网站;; 5.县级以上(含县)疾病预防控制机构(或二甲以上医院)出具的最近一年内的健康体检证明原件及其复印件一份; 6.执业单位合法开业证明(药品生产、经营许可证或医疗机构执业许可证)的复印件一份; 7.载有本人前次注册到申请变更注册之间每年度参加继续教育所获学分证明的《执业药师继续教育登记证书》原件。 8.执业药师注册证的原件。若注册证原件遗失,需在当地的报刊上登报挂失,登报后一个月再办理注册。报挂失,登报后一个月再办理注册。
办事流程 1、窗口受理、审查验收; 2、行政审批审核、分管局长审批; 3、窗口制证、发证
办理时限 1 个工作日
收费依据 不收费
收费标准 不收费