项目名称 医疗机构制剂调剂使用批准(辖区内)
项目编码 42100024001
项目类别 行政许可
法律依据

【法律】《中华人民共和国药品管理法》(2015年4月24日修订)
 第二十三条
第二十四条

受理地址 荆州市沙市区北京西路440号政务服务中心1楼9-10号食药监窗口 8:30-12:00;14:30-18:00
窗口电话 07168526770
办理条件 全市范围。 1.在荆州市行政区域内已取得医院制剂批准文号的医疗机构申请制剂调剂使用批准; 2.符合《医疗机构制剂注册管理办法(试行)》和《湖北省医疗机构制剂注册管理实施细则》等制剂调剂使用的规定要求(全文)。
申办资料 1.《医疗机构制剂调剂使用申请表》; 2.制剂调出和调入双方的《医疗机构执业许可证》复印件、调出方《医疗机构制剂许可证》复印件。经批准委托配制的医疗机构中药制剂应当提供制剂配制单位的《医疗机构制剂许可证》或《药品生产质量管理规范》认证证书复印件; 3.拟调出制剂的《医疗机构制剂注册批件》复印件; 4.调剂双方签署的合同; 5.拟调出制剂的理由、期限、数量和范围; 6.拟调出制剂的质量标准、说明书和标签;
办事流程 1、窗口受理、审查; 2、行政审批科审核、分管局长审批; 3、窗口制证、发证、报省局备案。
办理时限 20 个工作日
收费依据 不收费
收费标准 不收费