项目名称 大型群众活动安全许可(5000人以上)
项目编码 42100001003
项目类别 行政许可
法律依据

《大型群众性活动安全管理条例》第十四条

受理地址 荆州市北京西路440号 荆州市政务服务中心2楼12号窗口 8:30-12:00;14:30-18:00
窗口电话 07168270578
办理条件 1、承办者是依照法定程序成立的法人或者其他组织; 2、大型群众性活动的内容不得违反宪法、法律、法规的规定,不得违反社会公德; 3、具有符合本条例规定的安全工作方案,安全责任明确、措施有效; 4、活动场所、设施符合安全要求。
申办资料 1、活动方案和说明。2、安全保卫工作方案。安全保卫工作方案应当包括以下内容:活动时间、地点、人数、规模、内容及组织方式;安全工作人员情况、数量和任务分配、识别标志;场地建筑和设施的消防、安全情况;入场票证的管理、查验措施;场地人员的核定容量;迅速疏散人员的预备措施;3、场地管理者出具的同意使用证明;4、申请人身份证明及无违法犯罪记录等;5、法律、法规和规章规定须有关主管部门批准的活动,应当同时提交有关批准文件。
办事流程 1、受理申请、初审; 2、审批科审核、分管局长审批; 3、制证、窗口发证。
办理时限 7 个工作日
收费依据 不收费
收费标准 不收费