项目名称 内部资料性出版物准印证核发
项目编码 42100022048
项目类别 行政备案
法律依据

《印刷业管理条例》(2001年国务院令第315号,2016年1月13日修改)第十九条;

湖北省新闻出版广电局关于印发《湖北省内部资料性出版物管理实施细则》的通知(鄂新广发〔2014〕40号)第十条。

受理地址 荆州市北京西路440号荆州市政务服务中心一楼文化新闻出版广电局窗口 8:30-12:00;14:30-18:00
窗口电话 07168526757
办理条件 1、申请方应为党政机关、企事业、社会团体等单位; 2、编印目的及发送范围符合本办法第二条的规定,编印内容与编印单位的性质和能力相一致; 3、稿件内容不得含有反对宪法确定的基本原则,危害国家统一、主权和领土完整的,泄露国家秘密、危害国家安全或者损害国家荣誉和利益的,煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,或者侵害少数民族风俗、习惯的;宣扬邪教、迷信,扰乱社会秩序,破坏社会稳定,宣扬淫秽、赌博、暴力或者教唆犯罪,侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益,危害社会公德或者民族优秀文化传统和法律、行政法规和国家规定禁止的其他内容。 4、拟委托印刷的单位为出版物印刷企业。
申办资料 申报一次性内部资料的材料 : 1、申请书; 2、编印单位的资质证明材料; 3、编印人员的基本情况及身份证明; 4、拟承印单位的《印刷经营许可证》复印件。 申报连续性内部资料的材料: 1、申请书:连续性内部资料的名称、编印目的、栏目设置、印数、印制周期、开本、发送对象和经费来源等项目; 2、编印单位资质证明材料; 3、编印人员的基本情况及身份证明; 4、拟承印单位的《印刷经营许可证》复印件。
办事流程 窗口受理;窗口出证
办理时限 5 个工作日
收费依据 不收费
收费标准 不收费